Цена шлакоблока

Цена шлакоблока

Составление сметы на застройку участка предполагает экономию за счет использования бетонных изделий, сделанных на основе шлака. Наполнитель такой дешевый, что довольно крупные по размеру шлакоблоки, имеют доступную цену. Их применяют для возведения несущих стен, перегородок, облицовки одноэтажных и малоэтажных зданий. Шлакоблок по доступной цене от производителя в любом количестве предлагает компания МосОблТротуар.

stroitelnye-bloki.JPG

Как производят шлакоблоки

Чтобы получить аккуратный параллелепипед с ровными гранями, производители пользуются обычными стройматериалами:

Цементом М400;

Шлаком (керамзитом, отсевом и т.п.);

Песком;

Водой.

Бетонную смесь готовят в соотношении: 1 часть цемента, 9 частей наполнителя, 50% воды от состава цемента. Готовая бетонная смесь на заводской линии обязательно проходит этап формовки и вибропрессования с целью удаления воздушных пузырьков. Формы для шлакоблоков используются с разным количеством выступов (или без) для получения двух типов изделий:

  • Пустотелых;

  • Полнотелых.

Размеры бетонных камней тоже бывают разные, но стандарт составляет 390х190х188. Популярностью пользуются пустотелые элементы, которые обеспечивают сохранение тепла в помещении за счет пустот. Звукоизоляция у таких изделий низкая. Материал на производство пустотелых элементов используется экономно, и цена куба шлакоблока значительно снижается.

Что влияет на цену блоков, шлакоблоков

На ценовую политику каждого предприятия влияют внутренние и внешние факторы. Если с внешними причинами бороться довольно трудно (курс валюты, завоз импортных товаров на отечественный рынок, дешевые товары кустарного производства и пр.), то внутреннюю политику можно отрегулировать. Цена за штуку шлакоблока в Москве формируется таким образом:

  • Количество и качество материалов, используемых на производство шлакоблочных изделий;

  • Тип изделия;

  • Энергозатраты и трудозатраты на изготовление 1 м3 ;

  • Спрос и предложение на рынке стройматериалов (в сезон цены поднимаются).

Опытные специалисты ООО МосОблТротуар постоянно изучают запросы потребителей, чтобы снизить цену шлакоблока за штуку, не нарушая технологического процесса. Все виды продукции проходят строгий контроль качества, обеспечивая покупателям допустимые сроки эксплуатации бетонных изделий.

На чем можно сэкономить, знают инженеры – технологи. Цена шлакоблока (Москва) растет, если в состав смеси добавляют красящие пигменты или делают поверхность с декоративной фактурой (под камень, кирпич). Для обычных стеновых и перегородочных блоков состав остается упрощенным, поэтому цена шлакоблока (фото) не меняется.

Шлакоблок: цена за штуку от производителя

Важным моментом для стоимости готовых стройматериалов является этап продажи. Если покупать товар напрямую у завода-изготовителя, можно сэкономить солидную сумму. Посредники всегда увеличивают цену шлакоблока, поскольку заинтересованы в том, чтобы заработать на перепродаже качественных материалов.

Обойтись без посредников, избежать необоснованных переплат за некачественную продукцию можно, действуя по такому плану:

  • Ознакомьтесь с каталогом шлакобетонных изделий на нашем сайте.

  • Проконсультируйтесь со специалистом по телефону.

  • Определитесь с видом шлакоблоков, их количеством.

  • Закажите продукцию по телефону или на сайте.

  • Оплатите заказ предварительно.

  • Договоритесь о доставке блоков на объект в Москве и населенных пунктах Московской области.

После получения заказа нужно осмотреть поддоны, где размещены шлакоблоки, чтобы убедиться в их сохранности во время погрузки и транспортировки. Если на строительство сооружения не хватит запланированного объема материала, можно без проблем провести дополнительный заказ. Расчеты для покупки достаточного количества шлакоблоков проводят по схеме:

  • Уточняют периметр здания по фундаменту (ШхДх2);

  • Далее умножают периметр на высоту стен и узнают площадь: S=Pхh;

  • Для уточнения нужного количества кубометров шлакоблока площадь умножают на толщину стен в один блок.

Остается только выбрать вид шлакоблочных элементов нужной толщины. Купить шлакоблоки по доступной цене оптом и в розницу не составит труда. Менеджеры компании постоянно работают с клиентами, учитывая их пожелания и запросы. Увеличивается производство шлакоблоков, пользующихся популярностью. При этом цена в межсезонье не растет, а даже падает.

Сделайте заказ своевременно, чтобы строительство продвигалось по плану. Обращайтесь напрямую к производителю для получения гарантии качества и сроков эксплуатации шлакобетонных изделий!

Цена шлакоблока (прайс-лист)

Вид

Фото

Размеры, мм

Марка

Тепло

проводность, Вт/м2     0 С

Кол-во в поддоне

Цена, руб/шт.

4-х щелевой стеновой

shlakoblok.jpg

390х190х188

М150

0,31

60

От 45

2-х пустотный стеновой

shlakoblok2.jpg

390х190х188

М150

0,48

60

От 45

Полнотелый стеновой

shlakoblok3.jpg

390х190х188

М150

0,41

60

От 55

Пустотелый 2-х щелевой перегородочный

shlakoblok4.jpg

390х90х188

М150

0,31

120

От 27




В каталог шлакоблоков

Перейти