Тактильная плитка (цена)

Тактильная плитка (цена)

Большинство людей без проблем ориентируется в окружающем пространстве. Человеку с ограниченным зрением передвигаться по улицам и зданиям значительно сложнее. С целью облегчения процесса движения незрячих людей (инвалидов) используется специальная тактильная плитка. Это уникальное дорожное покрытие обладает специфической выпуклой (рифленой) поверхностью которая сигнализирует о приближающейся опасности или обозначает направление движения незрячим людям.

Тактильная плитка, цена на которую у нашей компании самая низкая в регионе, реализуется оптом и в розницу. Наша предприятие не первый год продает строительно-облицовочные материалы великолепного качества, отвечающие техническому регламенту и международным стандартам. В рамках выполнения программы «Доступная среда», муниципальные власти планируют и вносят в бюджет ремонт и укладку социально значимых мест (тротуаров, пешеходных переходов, спусков в метро, входов в супермаркеты и т.п.) бетонной тактильной плиткой для инвалидов, цена на которую зависит от производителя. На нашем предприятии налажено изготовление специализированных рифленых покрытий из бетона. Именно такой материал обеспечивает надежность и долговечность выложенных участков.

vidi_taktilnoy_plitki_mini.JPG

Назначение тротуарной тактильной плитки и цена

Популярность и высокий спрос на реализуемый нашей организацией этот строительно-отделочный материал обусловлен его замечательными эксплуатационными показателями. Брусчатка не первый год себя прекрасно зарекомендовала в любых климатических условиях. Характеристики изделия позволяют создавать непросто различные объекты «заметными» для граждан со слабым зрением, но и облегчить процесс ориентации в окружающем пространстве (на улицах города, зданиях).

 Тактильная плитка выполняет две важнейшие функции: помогает ориентироваться слабовидящим людям «подсказывая» им нужное направление, а также сигнализирует указанной категории граждан о наличии впереди препятствий. Брусчатка легко монтируется, может быть уложена под наклоном и идеально ровно, в зависимости от стоящей задачи.

Эксплуатационные показатели тактильной плитки

Служа людям с ослабленным зрением информационным указателем о путях передвижения, на улицах, в местах особой опасности, этот строительный материал обладает отличными техническими характеристиками. Ведь на него не только оказывает давление человек и животные, но и автотранспорт, постоянно воздействуют различные погодные факторы. Реализуемая нашей компанией тактильная плитка обладает такими свойствами как:

  • повышенным тактильным эффектом;

  • нескользящей способностью;

  • влаго и морозоустойчивостью;

  • износостойкостью;

  • долговечностью;

  • экологической безопасностью;

  • прочностью;

  • неистираемостью.

Кроме этого, плитка гармонично впишется в любой ландшафт улицы или помещения. Ей можно не только помочь слабовидящим людям при передвижении, но и стильно оформить торговый центр, жилой объект. 

Расценки на тактильную плитку в смете

Наше предприятие предлагает качественные бетонные изделия для мощения информационных полос на тротуарах и переходах для слабовидящих и слепых людей. При составлении сметы на проведение работ по благоустройству участка можно воспользоваться услугами опытных специалистов. Расценки указаны в таблице:

 

Размеры плитки, см

Материал

Риф

1

50х50х5

бетон

4 вида (конус, квадрат, диагональ, полосы)

2

50х50х6

бетон

4 вида (конус, квадрат, диагональ, полосы)

3

30х30х7

бетон

4 вида (конус, диагональ, полосы, квадрат)

4

30х30х5

бетон

4 вида (конус, диагональ, полосы, квадрат)

5

30х30х4

бетон

4 вида (конус, диагональ, полосы, квадрат)

 

Вид плитки подбирается в зависимости от механических нагрузок в зоне монтажа, а также с учетом соответствия с остальным покрытием. По высоте тактильный наземный указатель не должен выступать выше 5-10 мм от основной поверхности. Прежде чем купить тактильную брусчатку у нашей компании, обозначим, где ее можно применить. Она может быть установлена практически везде, где передвигаются слабовидящие люди. Обычно ее укладывают: 

  • в медицинских учреждениях и санаториях;
  • на тротуарах недалеко от проезжей части;
  • для обустройства санузла в частных домах и квартирах;
  • в магазинах;
  • в офисных зданиях и выставочных центрах;
  • в торговых и коммерческих площадях, инфраструктурных объектах.

При установке брусчатки в помещениях ее обычно монтируют возле лестниц, на первую и последнюю ступеньку. Но также ее укладывают перед душевыми кабинами. На улицах города ее размещают перед светофорами, линиями метро. Благодаря специальному рифлению человек со слабым зрением не будет подвергать свое здоровье угрозе.

   Почему с нами выгодно сотрудничать?

 Наша организация лидер в строительной сфере: по реализации тротуарной плитки и проведении сопутствующих (разной сложности) монтажных работ. Мы гарантируем качество реализуемой продукции. Сотрудничая с нами, клиент получает:

  • грамотную информационную поддержку;

  • вежливое обслуживание;

  • быструю доставку приобретённого товара;

  • скидки при заказе крупных партий;

  • бонусы и специальные предложения;

  • дополнительные услуги, которые будут полезны.

Работаем без предоплаты и посредников. Принимаем любые формы оплаты, несем гарантийные обязательства. Связаться с нами можно по указанным телефонам или оставив заявку на странице компании в интернете. Клиент также может приехать к нам в офис в любое удобное время. Не требуем предоплаты, работаем напрямую с заказчиком. Открыты для сотрудничества на постоянной и взаимовыгодной основе.

В каталог тактильной плитки

Перейти