Пескоцементные блоки 400 200 200

Пескоцементные блоки

На рынке строительных материалов всегда можно выбрать подходящую продукцию. Но без совета опытного мастера качественные пескоцементные блоки 20х20х40 выбрать не получится.

peskocementnye-bloki.JPG


Оформить заказ

Наше предприятие отличается высокотехнологичным производством бетонных изделий. Работая на современном оборудовании, специалисты изготавливают стройматериал, составляющий конкуренцию кирпичу, дереву и другим популярным материалам.

Пескоцементные блоки, цена, технические данные

Клиентов часто интересует сам процесс изготовления бетонного стройматериала. Они извлекают не только полезную информацию, но и делают выводы относительно качества материала на выходе. Производство компактных, легких строительных блоков начинается с заготовки основных ингредиентов:

  • цемента;

  • крупного мытого песка;

  • наполнителя (щебний, гравий, керамзит, шлаки).

Основными составляющими остаются песок и цемент (3:1), но для удешевления продукта применяют песчано-гравиевую смесь. Усилить прочность и морозоустойчивость готовых изделий помогает добавление в раствор портландцемента.


Для заказа пескоцементных блоков свяжитесь с нами!

Заказать

Техническая характеристика

Пескоцементные блоки 400х200х200, цена на которые зависит от качества и трудозатрат на изготовление, отличаются надежностью и прочностью в эксплуатации. Пескобетонная смесь, из которой изготавливаются строительные блоки, имеет ряд преимуществ: пескоцементные блоки 2.jpg

  • К монтажу изделия готовы через 50 дней;

  • При укладке превращаются в единый монолит через 3 часа;

  • Обладают повышенной морозоустойчивостью;

  • Бетонная смесь для отливки блоков жизнеспособна в течение 2-х часов;

  • При изготовлении элементов расходуется 1,8 кг смеси на 1 куб.м.

Наш завод, выпускающий пескоцементные блоки, гарантирует качество изделий на долгие годы. До момента продажи блочные элементы хранятся на закрытых складах, не подвергаясь воздействию атмосферных осадков. После доставки блоков на объект их оставляют до начала монтажа на поддонах, не снимая защитную пленку, или выкладывают в 4 ряда не выше 2,5 м.

Разновидности изделий

Блок пескоцементный (Москва) отличается по своим техническим данным, поэтому выделяют несколько типов блочных элементов:

  • Полнотелый пескоцементный блок 40х20х20, не имеющий пустот внутри. Элемент обладает повышенной прочностью. Применяется для сооружения фундаментов и цокольных помещений.

  • Пустотелый пескоцементный блок с разным количеством щелей (2-8). Пустоты по ширине не превышают два сантиметра. Обеспечивает звукоизоляцию и сохраняет тепло. Устойчивость не меняется, но расход сырья на изготовление одного изделия с пустотами значительно уменьшается. Применяют для возведения стен легких построек, а также перегородок в многоэтажных конструкциях.

Где лучше купить пескоцементные блоки

 пескоцементные блоки 3.jpg Начиная строительство частного дома, владельцы пробуют сделать материал своими руками. Но затраты на пескоцементные блоки цена готовых изделий полностью перекрывает. Качество готового материала будет на порядок выше, чем замешивание и формовка вручную. Поэтому не стоит долго думать, когда есть возможность выйти на производителя и купить пескоцементные блоки по доступной цене за штуку. Ценовая политика нашей компании строится на рыночных законах, поэтому мы учитываем такие нюансы:

  • Вид блочного элемента;

  • Затраты на его изготовление;

  • Транспортные расходы;

  • Колебание цен на рынке стройматериалов;

  • Курс валют.

Работа опытных менеджеров делает нашу продукцию
доступной для широкого круга пользователей. Качество изделий остается высоким,
а цена рисует привлекательную перспективу снижения общей стоимости затрат на
строительство.


В каталог пескоцементных блоков

Перейти