Пескобетонный блок 200х200х400

Пескобетонный блок 200х200х400

Начало строительства для владельца объекта и подрядчика всегда горячая пора. Поэтому производители стройматериалов направили усилия на ускорение работ. На выручку мастерам придут пескобетонные блоки 200х200х400, купить которые можно в любом количестве на складах нашего завода. Размеры отдельных кирпичиков позволяют сложить конструкцию здания в ускоренном темпе, не нарушая строительных стандартов. 

peskocementnye-bloki.JPG


Оформить заказ

Купить пескобетонные блоки от МосОблТротуар

Рынок строительных материалов удивляет своей многогранностью и количеством товаров. Начинающие строители могут растеряться, а недобросовестные продавцы воспользуются моментом, чтобы продать пескобетонные блоки, стоимость которых значительно выше среднерыночных показателей. На помощь всегда придут менеджеры нашей компании, чтобы представить расширенный ассортимент товаров. Среди них блок пескобетонный 20х20х40 см, пользующийся популярностью у профессиональных строителей.

Изготовление пескобетонных блоков 200х200х400, цена за штуку

Сделать качественную продукцию, одновременно снижая себестоимость, не так просто. Специалистам на нашем заводе удалось пройти нелегкий путь усовершенствования производственного процесса. Благодаря современным технологиям удалось добиться результата и получить блок пескобетонный 20х20х40 по приемлемой цене.

Преимущества изделия:

  • Сделан из природных качественных материалов (цемент марки М100, М200, мытый речной песок, керамзит или мелкофракционный щебень);

  • Имеет высокую прочность, устойчивость к нагрузкам и перепадам температур;

  • Поверхность водонепроницаемая;

  • Транспортируется и укладывается вручную благодаря легкому весу (20-32 кг);

  • Не требует больших затрат раствора при кладке.

 пескобетонный блок 200 200 400 2.jpg

Единственным минусом может считаться тот факт, что монтаж фундаментов и подвальных помещений требует дополнительной гидроизоляции.


Для заказа пескобетонных блоков свяжитесь с нами!

Заказать

Виды пескобетонного блока 200х200х400

При маркировке изделия производители округляют показатели размеров. На самом деле, настоящие размеры читаются по-другому: 188х190х390 мм.

По разновидностям, зависящим от технических показателей, пескобетонные блоки 200х200х400 отличаются не только по цене. Они бывают:

  • Пустотелыми и полнотелыми; 

  • Газобетонными и пенобетонными;

  • Полистиролбетонными;

  • Керамзитобетонными.

В пустотелых пескобетонных блоках, купить которые можно в Москве на нашем заводе, бывает от одной до нескольких щелей внутри. От количества и размера пустот зависит вес и прочность элемента.

Где используются пескобетонные блоки 390х190х188

Строителям подходит облегченный стройматериал для сооружения малоэтажных зданий и хозяйственных построек. Монтаж фундаментов, цокольных этажей, стен, перегородок проводится в короткие сроки. Блочный элемент значительно больше кирпича по размерам, поэтому без проблем складывается ленточным или другим способом в разных объемах.

Нижнюю часть, сооруженную с помощью пескобетонных изделий, обязательно укрепляют гидроизоляционным слоем, чтобы не допустить просачивания грунтовых вод. Выложенная верхняя часть требует дополнительного дизайна. Стены утепляют пенополистирольной плитой, а потом штукатурят.

Где лучше купить пескобетонные блоки

Правильные расчеты на закупку стройматериалов значительно удешевляются, если за основу взять пескобетонный блок. На нашем предприятии цена за штуку зависит от таких факторов:   пескобетонный блок 200 200 400 3.jpg
  • Вид изделия (пустотелые дешевле);

  • Качество и прочность;

  • Среднерыночная стоимость;

  • Курс валюты в стране.

Постоянным оптовым покупателям мы идем навстречу, предлагая широкий ассортимент, необходимое количество, акционные скидки на большую партию товара. Вопрос о доставке груза обсуждается при оформлении сделки.

В каталог пескобетонных блоков

Перейти