Бетонные блоки для фундамента 200 200 400

Бетонные блоки для фундамента

Очень популярным строительным материалом, применяемым для сооружения зданий, построек, складских помещений, являются бетонные блоки для фундамента 20х20х40. Наша организация не первый год реализует эту продукцию по самым низким расценкам в г.Москве и МО. Предлагаем выгодные условия сотрудничества, несем гарантийные обязательства.   Блоки бетонные 20х20х40 в Москве продаваемые нашей фирмой обладают уникальными технологическими характеристиками.

Что представляют собой изделия?

Это универсальный дорожно-строительный материал, выполненный из бетонов высокой прочности.  Изделие производится серийно, согласно ГОСТ 13579-78 с использованием европейского оборудования. Вес одного блока   составляет 32 кг, что дает возможность его укладки силами 2-х рабочих. 

      В число дополнительных наполнителей, используемых при производстве фундаментальных блоков, входит:

  • гравий;

  • керамзит;

  • щебень;

  • шлаковые отходы металлургического производства.

Обращаем внимание на один интересный факт: основной размерной характеристикой блоков является ширина, а второстепенными размерами длина и высота.fundament-blok.JPG

Блоки бетонные 20х20х40 в Москве

Подготовка к строительству предполагает составление сметы. Стоимость бетонных блоков для фундамента рассчитывается по отдельной статье, если клиент проводит закупки самостоятельно. Но лучше доверить это дело профессионалам. На рынке стройматериалов можно столкнуться с недобросовестными продавцами. Мастера знают, что бетонные блоки 20х20х40 для фундамента купить лучше непосредственно на предприятии. Тогда цена будет ниже, а сертификат качества от производителя станет гарантией добросовестности и порядочности.

Типы изделий

Продукция делится по типу применяемого сырья и внутренней конструкции. Фундаментные блоки изготавливаются из бетона марки М100-200. Однако некоторые заводы-производители   выпускают их с показателем прочности М75. Такие экземпляры   обладают рельефной поверхностью, и может применяться в качестве декора.  Материал классифицируется по уровню пустотелости. Различают изделия:

  • полнотелые;

  • пустотелые.

Каждый вид блоков имеет специфические направления применения. Полнотелые задействованы при постройке фундаментов малоэтажных зданий, пустотелые при возведении перегородочных конструкций.

Сфера применения продукции

Блоки бетонные 20х20х40 можно использовать в любых климатических поясах, погодных условиях, без ограничений. Не существует препятствий применять материал относительно характера грунта. Блоки востребованы для возведения:

  • ленточных и столбчатых фундаментов;

  • гаражей;

  • подвальных помещений и цокольных этажей;

  • подземных резервуаров и хранилищ;

  • веранд, времянок, пристроек.

 

Широкий диапазон использования изделий обуславливают его великолепные технические характеристики. Хорошо показали  себя изделия при возведении монолитных объектов.


Оформить заказ

Какой материал для фундамента выбрать

На первом месте всегда находятся качественные показатели материалов. На нашем предприятии установлено современное оборудование, используются экологически чистые материалы. Благодаря технологическим процессам на выходе получаются разные виды продукции:

  • Бетонные блоки пустотелые 20х20х40 см для фундамента;

  • Блоки для фундамента 200х200х400 мм сплошные.

Следующим шагом подготовительных работ станет определение объема и веса несущих стен. Если нагрузки большие (например, многоэтажное строение), для основы лучше приобрести мощные железобетонные элементы. Специалисты предлагают купить бетонные блоки для фундамента 200х200х400 для построек в частном секторе.


Строительные нормы допускают использование не только сплошных, но и пустотелых блоков для монтажа фундамента ленточным способом. У этих изделий есть свои плюсы и минусы. Преимуществом является легкий вес (до 20 кг), что дает возможность справиться с укладкой даже новичкам. Цена на такие изделия гораздо ниже. Но наличие внутренних полостей до 40-50 процентов снижает прочность изделия и его теплопроводность. Пользоваться таким материалом можно для небольших строений, выкладывая стояки и даже стены. Если пустотелыми материалами выкладывают основание, в щели заливается бетонный раствор.


Для заказа бетонных блоков для фундамента свяжитесь с нами!

Заказать

Как проходит изготовление

Формирование блочных элементов начинают со смешивания составляющих, из которых отливают готовый продукт в отдельном цехе. В основу бетонной массы закладывают высокомарочный цемент. Наполнителями служит песок, гравий или мелкофракционный щебень, керамзит, шлаки. Для получения ровной гладкой поверхности бетонных блоков для фундамента 400х200х200 на производстве следят за размером фракций. Их диаметр не должен превышать 20 мм.

Приготовление бетонной смеси проводится по разным технологичным нормам:

  1. Автоклавный - с добавлением извести получают газосиликатный и газобетонный раствор;

  2. Тяжелый - в состав повышенной плотности вводят арматуру;

  3. Легкий – с пористыми наполнителями.

В результате получаются изделия с разной прочностью и теплопроводностью.


Почему мы рекомендуем купить блоки бетонные 200х200х400

 Продукция успешно востребована при постройке разнообразных объектов. Стройматериал обладает следующими преимуществами:
  • Простая укладка.
  • Не нужно сооружать опалубку.
  • Работы можно проводить в любое время года.
  • Не надо использовать большое количество раствора.  
Блоки фундаментальные  не требуют бережного хранения или особых условий транспортировки. Изготавливаются они в сером цвете.

Особенности укладки блоков

При сооружении любой конструкции следует знать, сколько потребуется строительного материала. Существует уникальная формула расчета количества блоков-  одно изделие заменяет по площади семь кирпичей. Чтобы соорудить прочный и надежный фундамент, необходимо выполнить следующие манипуляции:

  • выкопать траншею;

  • создать стяжку;

  • провести кладку ленточным или иным удобным способом.

Обращаем внимание, что продаваемые блоки бетонные 20х20х40 в Москве позволяют оперативно возвести цокольный этаж, подвал, сразу после укладки фундамента. Практика показывает снижение затрат на цементный раствор благодаря идеально ровной поверхности этого материала. 

Как приобрести нашу продукцию 

Требуется связаться с нашими менеджерами по многоканальным телефонам, опубликованным на сайте. Можно оформить онлайн-заявку на ресурсе. Только у нас минимальные сроки доставки, низкие расценки.

Блоки бетонные 20х20х40 идеальны для сооружения фундаментов как небольших по высоте частных домостроений, технических построек, так и монолитных зданий.  Одним из важнейших условий при их использовании - это правильный монтаж и точный расчёт.

В каталог фундаментных блоков

Перейти